×
NUESTRO HORARIO
DE LUNES A VIERNES: 09:00 鈥 19路30
S脕BADO Y DOMINGOS: Cerrado

Bienvenido a la Pol铆tica de Privacidad de SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. Aqu铆 encontrar谩 cuestiones relativas a su privacidad y a la protecci贸n de sus datos personales.

Si fuera menor de edad, debe saber que por debajo de los 13 a帽os se requiere el consentimiento de los padres o tutores para que tenga lugar tratamiento de sus datos personales. Si tiene menos de 13 a帽os, por favor, no nos entregue ninguna informaci贸n personal, ni se registre en nuestra web.

Adem谩s, ciertos datos de menores estar谩n especialmente protegidos, en particular los que se basan en tratamientos de elaboraci贸n de perfiles.

De acuerdo con lo establecido en la normativa actual, los datos que recabemos en SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. ser谩n:

  • adecuados
  • pertinentes
  • limitados a lo necesario

para otorgarle el servicio que contrata con nosotros. La prestaci贸n de este servicio ser谩 la 煤nica finalidad para la que se trate su informaci贸n personal.

El usuario que comunique su informaci贸n personal a SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. deber谩 saber tambi茅n que dicha informaci贸n ser谩 cedida solamente a otras entidades cuando exista una obligaci贸n legal.

En el caso de que sea necesario ceder sus datos personales a terceros, para ofrecer un nuevo servicio, la empresa SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. se asegurar谩 de contar con su consentimiento y de que los terceros cumplan con el Reglamento.

Debe saber tambi茅n que podr谩 ejercer en cualquier momento sus derechos reconocidos en el Reglamento: acceso, rectificaci贸n, supresi贸n, olvido, oposici贸n, limitaci贸n del tratamiento, portabilidad de los datos y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluyendo la elaboraci贸n de perfiles.

Base legal que respalda el tratamiento

El tratamiento de datos personales se realiza en SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. de acuerdo con:

- Reglamento (UE) 2016/679 o Reglamento General de Protecci贸n de Datos (RGPD)

- Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la informaci贸n y de comercio electr贸nico.

Adem谩s, el tratamiento de datos personales en SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. se justifica por una de las siguientes razones:

- El interesado ha dado su consentimiento a trav茅s de una clara acci贸n afirmativa a SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L., y adem谩s se trata de un consentimiento expl铆cito si fueran a manejarse datos sensibles, o realizarse elaboraci贸n de perfiles. El empleo de esta p谩gina web se basa en este tipo de legitimidad

- El interesado tiene una relaci贸n con SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. de tipo contractual, por prestaci贸n de un servicio.

- La empresa SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. tiene un inter茅s leg铆timo en el tratamiento que no pone en riesgo los derechos y libertades fundamentales de los interesados.

Responsable del tratamiento de datos personales

La informaci贸n de contacto que encontrar谩 a continuaci贸n responde al Responsable del Tratamiento de sus datos personales, es decir, la empresa SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L.

INFORMACI脫N B脕SICA DEL RESPONSABLE.

Raz贸n social

SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L.

CIF

B24644924

Representante legal

JULIO C脡SAR VICENTE ALONSO

DNI

0799199A

Direcci贸n

Av. Ruta Jacobea, 27, 24391, San Miguel del Camino

Correo electr贸nico

cevial@cevial.es

Actividad (CNAE)

4321 - Instalaciones el茅ctricas

Derechos reconocidos

Cualquier persona tiene derecho a ser adecuadamente informado en materia de protecci贸n de datos, y a obtener confirmaci贸n sobre si en SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. se tratan sus datos personales o no.

Las personas interesadas podr谩n ejercer su derecho de acceso a la informaci贸n en poder de SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L., incluyendo la obtenci贸n de una copia, as铆 como su derecho a rectificar dichos datos o a suprimirlos cuando no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, entre otros motivos.

Asimismo, en determinadas circunstancias podr谩n solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos personales, lo que implicar谩 su conservaci贸n en exclusiva para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados podr谩n oponerse al tratamiento de sus datos personales. La empresa SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. dejar谩 de tratar esos datos salvo por motivos leg铆timos imperioso o el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Igualmente, el interesado podr谩 ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados en poder de SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L., que ser谩n trasladados en un formato accesible a otro Responsable de Tratamiento de la elecci贸n del interesado.

Posibilidad de reclamaci贸n

Si as铆 lo deseara, el interesado tendr谩 siempre derecho a presentar una reclamaci贸n ante la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, que es la autoridad de control en la materia.

Finalidades del tratamiento y datos que se tratan

Para que tenga constancia de qu茅 tipo de datos se gestionan en SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. y por qu茅, a continuaci贸n encontrar谩 un resumen de la informaci贸n personal que se maneja en el normal desarrollo de la actividad empresarial:

Finalidad

Gesti贸n de los formularios de contacto a la p谩gina web

Interesados

Usuarios de la web

Datos a tratar

Datos de car谩cter identificativo: nombre completo, direcci贸n de correo electr贸nico.

Finalidad

Mejoramiento de servicios digitales, incluyendo sistemas de cifrado y cookies

Interesados

Usuarios de la web y otros medios online de la empresa

Datos a tratar

Datos identificativos del patr贸n de uso de la web, IP, direcci贸n de correo electr贸nico.

Finalidad

Prestaci贸n de servicios o venta de productos a clientes

Interesados

Clientes

Datos a tratar

Datos de car谩cter identificativo, informaci贸n comercial, datos econ贸mico-financieros y de seguros, transacciones.

Finalidad

Obtenci贸n de servicios o productos de proveedores

Interesados

Proveedores

Datos a tratar

Datos de car谩cter identificativo, informaci贸n comercial, datos econ贸mico-financieros y de seguros, transacciones.

Finalidad

Gesti贸n laboral

Interesados

Empleados

Datos a tratar

Datos de car谩cter identificativo, datos de caracter铆sticas personales, datos acad茅micos y profesionales, detalles del empleo, informaci贸n comercial, datos econ贸mico-financieros y de seguros.

Conservaci贸n de los datos

Los datos ser谩n conservados mientras no se solicite supresi贸n por parte del interesado y en los contextos legales permitidos dependiendo de la finalidad.

Cesiones de los datos

La gesti贸n de la p谩gina web de SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. se tramitar谩 de forma interna. Por ello, los datos personales de los usuarios de la web no ser谩n cedidos a terceros. Si lo fueran, se contar谩 con el consentimiento expl铆cito de los usuarios y la empresa SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. se asegurar谩 de que los terceros cumplan con el Reglamento General de Protecci贸n de Datos.

Si usted no es solamente un usuario de esta web, sino que pertenece a otra categor铆a de personas sobre las que la empresa SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. gestiona informaci贸n personal, para conocer los terceros a los que se pueden ceder sus datos, por favor p贸ngase en contacto con nosotros en el email cevial@cevial.es. Esta informaci贸n habr谩 sido comunicada por escrito o comunicada verbalmente, no obstante, antes de que SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. comenzar谩 a recabar sus datos.

Confidencialidad

En SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. garantizamos que nuestros empleados est谩n comprometidos con un contrato de confidencialidad por el cual no est谩 permitida la comunicaci贸n de sus datos personales.

De esta manera, el compromiso de SOLUCIONES T脡CNICAS CEVIAL, S.L. de garantizar que sus datos son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario, se ve reforzado.

Si tiene alguna duda, por favor no dude en contactarnos en la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico: cevial@cevial.es.

SUBIR

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin煤a navegando est谩 dando su consentimiento para la aceptaci贸n de las mencionadas cookies y la aceptaci贸n de nuestra pol铆tica de cookies, pinche el enlace para mayor informaci贸n.

ACEPTAR
Aviso de cookies